Материалы

О предприятии

ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР АС "ТЕПЛОСТРОЙ"

   Предприятие активно работает в сфере строительства, ремонта и проектирования промышленных теплоагрегатов- дымовых труб, газоходов, печей, котлов т.п.

     Коллектив опытных высококвалифицированных специалистов и рабочих, собственные производственная база и специальное оборудование, прочные производственные связи с большой группой Заказчиков - таковы основы продуктивной деятельности предприятия в сложных условиях российского рынка.

     Современный уровень проектных разработок, качество, надежность и оперативность их воплощения при исполнении заказов на строительство и ремонт - таковы критерии производственной деятельности, обязательность и порядочность - таковы принципы деловых взаимоотношений, которыми руководствуется предприятие при работе с Заказчиками и партнерами.

     Потребителями нашей продукции и услуг являются многие предприятия Челябинской области и целого ряда регионов России, и мы заинтересованы в дальнейшем расширении круга наших заказчиков как в России, так и за ее пределами.

     Надеюсь, что представленная информация окажется интересной и полезной для вас, расширит представление о наших возможностях действующим Заказчикам и послужит основой для установления деловых контактов новым Заказчикам.

     Мы готовы рассмотреть и обсудить все ваши предложения и вопросы по сотрудничеству в сфере производственной деятельности нашего предприятия. 

 

ООО «Челябинский опытный механический завод»

аффилированное предприятие с ООО «Инженерный Центр АС Теплострой».

   Данное предприятие уже более 20 лет специализируется на производстве строительных металлоконструкций зданий промышленного, административного и гражданского назначения, а также технологического оборудования для энергетической, металлургической, нефтехимической отрасли.

   В основу нашей деятельности изначально были положены следующие стратегические принципы, которых мы придерживаемся и сейчас:

  • Качество, надежность и оперативность исполнения заказов ;
  • Обязательность, точность и порядочность в деловых взаимоотношениях;
  • Формирование и сбережение опытного квалифицированного коллектива специалистов и рабочих;
  • Комплексное решение собственными силами задач, ставящихся Заказчиками, от проектирования до сдачи в эксплуатацию готовых объектов;
  • Создание и развитие собственной производственной и материально-технической базы, обеспечение выполнения заказов конструкциями и материалами собственного изготовления;
  • Постоянное наращивание объемов производства и номенклатуры выпускаемой продукции;
  • Постоянный поиск, расширение и укрепление производственных связей с Заказчиками и партнерами;

   Сегодня можно констатировать, что следование этим принципам полностью себя оправдало – предприятие успешно работает, развивается и нацелено на дальнейшую многолетнюю деятельность. Подтверждением этого являются результаты нашей работы, основные из которых в обобщенном виде представлены здесь.

   Потребителями нашей продукции и наших услуг являются многие предприятия Челябинской области и целого ряда других Регионов России, и вместе с тем мы заинтересованы в дальнейшем расширении круга наших Заказчиков и партнеров как в России, так и за ее пределами.

УСЛУГИ